27 mars 2012
Fusillis au thon & aubergine, sauce Tomacouli
La gamelle du mercredi midi est souvent composée de pâtes mais j'aime varier les associations et les plaisirs en toute simplicité.
Pour 1 personne, il vous faudra :
- 80 g de fusillis (bio et complètes)
- 1 échalote
- 1 aubergine
- 1 boîte de thon
- 1/2 brique de Tomacouli bio
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- Sel & Poivre
Préparation :
- Faire cuire les pâtes.
- Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive avant d'y ajouter l'aubergine coupée en morceaux. Ajouter le Tomacouli, les herbes de provence, le sel et le poivre et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter le thon émietté puis bien mélanger avec les pâtes.
"Sain et équilibré" comme dirait Blomma ! ;) Je rajouterais "simple et bon", que demander de plus ?!
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