4 mai 2012
Riz au thon, à la tomate & aux champignons frais
Voici une petite recette facile pour un plat complet et équilibré !
Ingrédients :
- 60 g de riz (basmati bio 1/2 complet pour moi)
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1/2 boîte de tomates entières pelées
- 1 petite boîte de thon
- Huile olive
- Basilic
- Sel & Poivre
Préparation :
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
- Laver rapidement les champignons puis les éponger. Les couper grossièrement et les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Vider l'eau de la poêle.
- Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux, le thon émietté, un peu de basilic, du sel, du poivre et laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes.
- Une fois que le riz est cuit, l'ajouter dans la poêle et mélanger le tout.
Un plat qui se réchauffe très bien au micro-ondes pour une gamelle bien sympathique ! ^^
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