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Voici une petite recette facile pour un plat complet et équilibré !

Ingrédients :

  • 60 g de riz (basmati bio 1/2 complet pour moi)
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1/2 boîte de tomates entières pelées
  • 1 petite boîte de thon
  • Huile olive
  • Basilic
  • Sel & Poivre

Préparation :

  1. Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. 
  2. Laver rapidement les champignons puis les éponger. Les couper grossièrement et les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Vider l'eau de la poêle.
  3. Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux, le thon émietté, un peu de basilic, du sel, du poivre et laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes.
  4. Une fois que le riz est cuit, l'ajouter dans la poêle et mélanger le tout.

Un plat qui se réchauffe très bien au micro-ondes pour une gamelle bien sympathique ! ^^