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Ah le chocolat blanc !!! J'adore !!! Bon j'évite d'en avoir chez moi sinon la tablette y passe en quelques trop petites minutes ! Mais ça fait un moment que j'ai envie de réaliser une petite mousse avec cette merveille ! Alors quelques courses plus tard, une tablette de chocolat blanc Nestlé Dessert et un pot de crème fleurette entière dans le caddy, le tour est joué ! En plus, la recette est notée derrière la tablette ! ;)

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Ingrédients pour 4 petites verrines (comme ci-dessus) :

  • 90 g de chocolat blanc Nestlé Dessert
  • 10 cl de crème fleurette entière

Préparation - A faire la veille :

  1. Placer la crème fleurette, un saladier et le fouet 1h au congélateur (ça aide à monter la crème en chantilly).
  2. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Le verser dans un saladier et le laisser tiédir.
  3. Battre la crème fleurette en chantilly ferme.
  4. Ajouter la moitié de la crème fouettée au chocolat et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Puis ajouter délicatement le reste de la crème.
  5. Répartir la mousse dans des verrines et les conserver au réfrigérateur.

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Un délice cette mousse, dès la 1ère cuillère c'est Waouhhh ! Trop bon quoi !!! Bon par contre, même si J'ADORRRRRRRE ça, une verrine suffit car le chocolat blanc peut vite devenir écoeurant ! Mais en petites quantités, vous pouvez foncer !!!