750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goût & Allégresse
6 mai 2012

Gratin de coquillettes végétarien

P1010735bis

Une envie de pâtes, une boîte de tomates pelées et un sachet de parmesan entamés qu'il était grand temps d'utiliser, un poivron vert esseulé dans le frigo... Et si on faisait un petit gratin de tout ça !

Ingrédients pour 1 gratin :

  • 60 g de coquillettes complètes
  • Une belle poignée d'oignon surgelé (plus d'oignon frais à disposition)
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 boîte de tomates entières pelées
  • Huile d'olive
  • Sel & Poivre
  • Herbes de Provence
  • 25 g de parmesan
P1010742bis
P1010746bis













Préparation :
  1. Préchauffer le four à 240 °.
  2. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  3. Faire revenir l'oignon à la poêle dans un peu d'huile d'olive et y ajouter le 1/2 poivron vert coupé en petits morceaux. Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes.
  4. Une fois les pâtes cuites, les verser dans la poêle et bien mélanger.
  5. Verser le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan et enfourner pour une dizaine de minutes puis 5 mn sous le grill.

Bon appétit ! ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un recette qui me plait bien! :)
L
hummm sa a l'air bon, va falloir que je teste ma fille adore les pates mais pas trop les legumes sa serais un bon moyen de tester =) merci
F
un gratin qui me tente bien
F
c'est sympa et bien délicieux<br /> <br /> bonne soirée
L
Coucou, <br /> <br /> Toujours admirable dans tes réalisations, cette recette est vraiment splendide!!! Bravo, c'est super réussi!!!<br /> <br /> Gros bisou et bonne soirée
Goût & Allégresse
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité