6 mai 2012
Gratin de coquillettes végétarien
Une envie de pâtes, une boîte de tomates pelées et un sachet de parmesan entamés qu'il était grand temps d'utiliser, un poivron vert esseulé dans le frigo... Et si on faisait un petit gratin de tout ça !
Ingrédients pour 1 gratin :
- 60 g de coquillettes complètes
- Une belle poignée d'oignon surgelé (plus d'oignon frais à disposition)
- 1/2 poivron vert
- 1/2 boîte de tomates entières pelées
- Huile d'olive
- Sel & Poivre
- Herbes de Provence
- 25 g de parmesan
Préparation :
- Préchauffer le four à 240 °.
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Faire revenir l'oignon à la poêle dans un peu d'huile d'olive et y ajouter le 1/2 poivron vert coupé en petits morceaux. Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes.
- Une fois les pâtes cuites, les verser dans la poêle et bien mélanger.
- Verser le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan et enfourner pour une dizaine de minutes puis 5 mn sous le grill.
Bon appétit ! ^^
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
F
F
L