10 avril 2012
Fusillis au bacon, oignon & brocolis
Le mercredi c'est fusillis ! ^^
Aujourd'hui, je vous propose une association d'aliments que j'aime beaucoup. Bon ok, le brocoli c'est pas trop de saison mais Monsieur Picard nous permet de manger les légumes qu'on veut quand on veut ! ;)
Ingrédients :
- 60 g de fusillis bio et complètes
- 7 tranches fines de bacon (environ 60 g)
- 1 petit oignon
- 250 g de fleurettes de brocolis (surgelées pour moi)
- Huile d'olive
- Crème fraîche
- Sel & Poivre
Préparation :
- Faire cuire les pâtes.
- Faire cuire les fleurettes de brocolis (au micro-ondes pour ma part).
- Faire revenir l'oignon et le bacon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un peu de crème fraîche, du sel et du poivre.
- Mélanger le tout.
J'adore humer cette bonne odeur de bacon qui se dégage de ce plat rapide et savoureux !
Publicité
Publicité
Commentaires
L