750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goût & Allégresse
13 mars 2012

Fusillis au poulet & courgette, sauce pesto

Fusillis poulet courgette pesto

Un reste de pesto, une courgette qui s'ennuie, une petite gamelle à préparer pour le lendemain midi au boulot et hop c'est parti pour la préparation d'un petit plat de pâtes simple mais bien appétissant.

Pour 1 personne, il vous faudra :

  • 60 g de fusillis (pâtes bio et complètes pour moi)
  • 1 courgette
  • 1 escalope de poulet
  • 2 cs de pesto
  • 1 soupçon de crème fraîche
  • Sel & Poivre
Préparation : Faire cuire les pâtes et la courgette coupée en petits morceaux (personnellement, je mets tout dans la même casserole). Emincer l'escalope de poulet et la faire revenir à la poêle sur une feuille de cuisson, saler, poivrer. Ôter la feuille de cuisson, ajouter le pesto et la crême fraîche. Bien mélanger puis ajouter au mélange pâtes-courgette.

Vivement demain midi ! :)
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C'est vrai que c'est tout simple et en plus ca a le mérite d'être sain et équilibré, beaucoup mieux que le jambon-beurre le midi au boulot!
Goût & Allégresse
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité