13 mars 2012
Fusillis au poulet & courgette, sauce pesto
Un reste de pesto, une courgette qui s'ennuie, une petite gamelle à préparer pour le lendemain midi au boulot et hop c'est parti pour la préparation d'un petit plat de pâtes simple mais bien appétissant.
Pour 1 personne, il vous faudra :
- 60 g de fusillis (pâtes bio et complètes pour moi)
- 1 courgette
- 1 escalope de poulet
- 2 cs de pesto
- 1 soupçon de crème fraîche
- Sel & Poivre
Préparation : Faire cuire les pâtes et la courgette coupée en petits morceaux (personnellement, je mets tout dans la même casserole). Emincer l'escalope de poulet et la faire revenir à la poêle sur une feuille de cuisson, saler, poivrer. Ôter la feuille de cuisson, ajouter le pesto et la crême fraîche. Bien mélanger puis ajouter au mélange pâtes-courgette.
Vivement demain midi ! :)
Publicité
Publicité
Commentaires
B