750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goût & Allégresse
11 mars 2012

Bricks au pesto, courgette & chèvre

Courgette, pesto et fromage de chèvre : une alliance terrible pour un plateau télé en toute simplicité.

Ingrédients pour 4 "samoussas" :

  • 2 feuilles de brick
  • 1 courgette
  • 1 cc d'huile d'olive (facultative, le pesto étant déjà bien gras)
  • 2 cs de pesto
  • 60 g de fromage de chèvre (bûche)

Bricks courgette pesto chèvrePréparation :

Préchauffer le four à 210°.

Râper la courgette (petits trous). Bien égoutter afin d'éviter qu'elle ne rende trop d'eau et la faire revenir quelques minutes à la poêle (avec ou sans huile d'olive).

Ajouter les 2 cs de pesto et le fromage de chèvre coupé en morceaux. Bien mélanger.

Laisser refroidir un peu.

Couper les feuilles de brick en 2. Y déposer de la farce et plier en forme de triangle ou autre.

Déposer les bricks sur une feuille de cuisson (ou papier sulfurisé) et laisser cuire environ 15 mn en les retournant à mi-cuisson.

Un délice ! Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Goût & Allégresse
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité