11 mars 2012
Bricks au pesto, courgette & chèvre
Courgette, pesto et fromage de chèvre : une alliance terrible pour un plateau télé en toute simplicité.
Ingrédients pour 4 "samoussas" :
- 2 feuilles de brick
- 1 courgette
- 1 cc d'huile d'olive (facultative, le pesto étant déjà bien gras)
- 2 cs de pesto
- 60 g de fromage de chèvre (bûche)
Préchauffer le four à 210°.
Râper la courgette (petits trous). Bien égoutter afin d'éviter qu'elle ne rende trop d'eau et la faire revenir quelques minutes à la poêle (avec ou sans huile d'olive).
Ajouter les 2 cs de pesto et le fromage de chèvre coupé en morceaux. Bien mélanger.
Laisser refroidir un peu.
Couper les feuilles de brick en 2. Y déposer de la farce et plier en forme de triangle ou autre.
Déposer les bricks sur une feuille de cuisson (ou papier sulfurisé) et laisser cuire environ 15 mn en les retournant à mi-cuisson.
Un délice ! Bon appétit !
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