750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goût & Allégresse
7 mai 2012

Petits gâteaux à la noix de coco & au Philadelphia Milka

Petits gâteaux à la noix de coco & au Philadelphia Milka
Dès que j'ai vu la recette des "Pyramides Coco Philadelphia Milka" de Cécile sur son très joli blog Au fil de mes recettes... , j'ai su que j'allais la réaliser. J'adore la noix de coco et le Philadelphia Milka alors forcément j'ai craqué. Si vous aussi...
Publicité
Publicité
6 mai 2012

Gratin de coquillettes végétarien

Gratin de coquillettes végétarien
Une envie de pâtes, une boîte de tomates pelées et un sachet de parmesan entamés qu'il était grand temps d'utiliser, un poivron vert esseulé dans le frigo... Et si on faisait un petit gratin de tout ça ! Ingrédients pour 1 gratin : 60 g de coquillettes...
5 mai 2012

Crème aux œufs au chocolat blanc

Crème aux œufs au chocolat blanc
Hier, j'ai fait une razzia à la FNAC. J'y suis allée dans la simple optique de feuilleter quelques bouquins et je suis finalement ressortie avec 5 livres de cuisine, après avoir quand même réussi à en reposer un... Parmi mes craquages, il y a Petits pots...
4 mai 2012

Riz au thon, à la tomate & aux champignons frais

Riz au thon, à la tomate & aux champignons frais
Voici une petite recette facile pour un plat complet et équilibré ! Ingrédients : 60 g de riz (basmati bio 1/2 complet pour moi) 200 g de champignons de Paris frais 1/2 boîte de tomates entières pelées 1 petite boîte de thon Huile olive Basilic Sel &...
2 mai 2012

Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc
Ah le chocolat blanc !!! J'adore !!! Bon j'évite d'en avoir chez moi sinon la tablette y passe en quelques trop petites minutes ! Mais ça fait un moment que j'ai envie de réaliser une petite mousse avec cette merveille ! Alors quelques courses plus tard,...
Publicité
Publicité
1 mai 2012

Courgettes rondes farcies à la ricotta

Courgettes rondes farcies à la ricotta
A chaque fois que je vois des petits farcis, je craque ! Je trouve que ça présente super bien et on peut mettre un peu ce qu'on veut dedans. Comme il me restait de la ricotta, la composition de la farce a été vite trouvée. Je me suis alors souvenue que...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Goût & Allégresse
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité