11 avril 2012
Verrine banane caramélisée & fromage blanc
Une petite banane solitaire dans ma corbeille de fruits, une petite envie d'un dessert gourmand et léger à la fois... et si je lui faisais sa fête à cette banane ! Miam !
Alors, pour une verrine express :
- Casser grossièrement 2 biscuits Petit Beurre LU au fond d'une verrine.
- Faire fondre une noisette de beurre demi-sel dans une poêle. Y faire revenir 1 petite banane coupée en rondelles en saupoudrant de cassonade. Déposer les bananes sur les biscuits.
- Vider un fromage blanc dans la poêle pour le mélanger avec le "caramel de banane" (façon de parler !) et ajouter un peu de cassonade. Le verser sur les bananes.
- Réserver au frais une petite heure.
- Râper un peu de chocolat noir sur la verrine et déguster !
Oh que c'était bon, un vrai délice et d'une simplicité enfantile ! Pourquoi s'en priver ?!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
J
E
M
M