Moelleux aux amandes
Il y a quelques mois, bien avant de créer mon blog, j'avais réalisé des moelleux aux amandes qui m'avaient particulièrement séduite.
Aujourd'hui, le souvenir de ces petites douceurs a refait surface et grâce à notre ami Google j'ai retrouvé le site qui proposait cette recette. Il s'agit du blog de Bergamote, SUCRISSIME.
J'ai conservé sa recette en divisant simplement les portions par 2.
Ingrédients : 50 g de beurre fondu, 100 g de sucre en poudre (de canne blond pour moi), 100 g d'amandes en poudre, 2 oeufs
Préparation : Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, tout mélanger vigoureusement puis verser dans des moules à muffins et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Fondant, moelleux, délicieux... et en plus très rapide à réaliser ! Seul petit bémol pour moi : le fond était trop cuit. La faute à mes moules à muffins ? ou la mienne tout simplement car je n'ai pas, j'avoue, surveillé la cuisson... Mais je me suis quand même régalée et c'est le principal ! :)
PS : Euh...c'est quoi ce p'tit point noir au milieu de mon gâteau, non mais !!!!