23 mars 2012
Œufs cocotte à La Vache qui rit
Une petite recette ultra simple et très bonne extraite de La Vache qui rit - les 30 recettes cultes.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 4 portions de La Vache qui rit
- du beurre pour graisser les ramequins (j'ai oublié mais sans conséquence)
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°.
- Mélanger la crème et La Vache qui rit. Saler et poivrer. Verser dans chaque ramequin (beurré ou non).
- Casser un oeuf dans chaque ramequin.
- Disposer les ramequins dans un plat rempli d'eau bouillante (à mi-hauteur).
- Mettre au four et faire cuire pendant 6 à 8 mn environ.
- Servir immédiatement, avec du pain complet grillé et légèrement beurré pour ma part.
Un petit goût d'enfance dans ce petit oeuf cocotte tout doux !
Publicité
Publicité
Commentaires