750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goût & Allégresse
23 mars 2012

Œufs cocotte à La Vache qui rit

Une petite recette ultra simple et très bonne extraite de La Vache qui rit - les 30 recettes cultes.

Ingrédients pour 4 personnes :Oeuf cocotte à La Vache qui rit

  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 portions de La Vache qui rit
  • du beurre pour graisser les ramequins (j'ai oublié mais sans conséquence)
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Mélanger la crème et La Vache qui rit. Saler et poivrer. Verser dans chaque ramequin (beurré ou non).
  3. Casser un oeuf dans chaque ramequin.
  4. Disposer les ramequins dans un plat rempli d'eau bouillante (à mi-hauteur).
  5. Mettre au four et faire cuire pendant 6 à 8 mn environ.
  6. Servir immédiatement, avec du pain complet grillé et légèrement beurré pour ma part.


Un petit goût d'enfance dans ce petit oeuf cocotte tout doux !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Goût & Allégresse
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité